Download lagu zona nyaman reggae cover mp3. Download Lagu Zona nyaman smvll full album reggae cover terpopuler MP3 2019-05-19

Download lagu zona nyaman reggae cover mp3 Rating: 6,3/10 204 reviews

(7,92 MB) Reggae NIKISUKA

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

Aku rindu kamu Pernah Berpikir 'tuk Pergi Dan Terlintas Tinggalkan Kau Sendiri Sempat Ingin Sudahi Sampai Di Sini Coba Lari Dari Kenyataan Tapi Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Lalu Mau Apa Lagi Kalau Kita Sudah Gak Saling Mengerti Sampai Kapan Bertahan Seperti Ini Dua Hati Bercampur Emosi Tapi Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Sabar Sabar Aku Coba Sadar Sadar Sadar Seharusnya Kita Sadar Kau Dan Aku Tercipta Gak Boleh Terpisah Dan Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Dan Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Dan Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Ku Tak Bisa Jauh Jauh Darimu Siapkah terburu-buru jatuhi putusan Seolah takkan menyesal Hal itu buatku bimbang karna ku tak tau Kau begitu mencintaiku Waktu biarlah berlalu ku cari yang baru Karna ku tak berlebihan Ku yakin kau kan kembali, jujurlah sayangku Janganlah terlalu cinta. Lembaga sertifikasi Itu biasanya bersifat tidak memaksa Dan hal ini juga berpotensi Mendiskriminisasikan pemusik autodidak Hal ini berpotensi Menganaktirikan musisi Yang berdiri sendiri! Kau biasa hakimi orang tak dikenal Biasa memuji orang berlebihan Biasa memaki orang tuk dipandang Caci maki, caci maki Kau bilang rupaku kaya tae Kau juga bilang badanku kecil kurus kale Rambut gak ke urus kiting kibo kaya tae Tapi udah takdir mau diapakan lage Kau bilang ku rugikan musisi Kau juga bilang ku rusak pasar lagu indie Karna diriku berkaca ku tak bisa nyanyi Tapi apa salah manfaatkan teknologi Kau biasa hakimi orang tak dikenal Biasa memuji orang berlebihan Biasa memaki orang tuk dipandang Caci maki, caci maki Rupa!!! Kau tak mencoba mengerti diriku begini Semua karna tingkahmu Kau yang selalu begitu tak pernah fikirkan Gimana kau jadi aku Mencoba tuk melupakan indah yang berlalu Begitu mencintaimu Ku yakin kau pun kembali, jujurlah sayangku Karna ku terlalu cinta. Dan hal ini terlihat cenderung Memihak pembisnis besar Semakin meninggi! Jatuhkan ku tak perduli Ku coba doktrin tak sadari Dirimulah yang merugi Karna ah. . Kau biasa hakimi orang tak dikenal Biasa memuji orang berlebihan Biasa memaki orang tuk dipandang Caci maki, caci maki Rupa!!! Usahakan hanya sekedar rieview saja anda mengunduh lagu Zona Nyaman Fourtwnty. Kalau kau benci dan jijik Padaku yang begini coba jangan kau peduli Komentari karna nanti baby Algoritma si youtube menangkan diriku tuk viral Dan kau benci ku mengerti Kau benci padaku Karna kontenku terlihat gak niat gitu Coba sini lihatkanlah karya-karyamu Tapi maaf nihil kamu tidak mampu Kau bilang ku rugikan musisi Kau juga bilang ku rusak pasar lagu indie Karna diriku berkaca ku tak bisa nyanyi Tapi apa salah manfaatkan teknologi Kau biasa hakimi orang tak dikenal Biasa memuji orang berlebihan Biasa memaki orang tuk dipandang Caci maki, caci maki Rupa!!! Ku cintai apa adanya Kau tak pernah mengerti itu Ku cintai apa adanya Kau tak pernah sadari itu Ku tau dirimu kan kembali Bersamaku lagi Cintaiku lagi Hal pilu yang kemarin terjadi buat kita Lebih dewasakan diri Cintaa.

Next

Download lagu SMVLL

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

Owh Tapi tentang orang tua kau sertakan. Pernahkah kau berfikir Tentang semua omongan orang Yang memandang kamu sebelah mata Lupakanlah saja itu lalu kau bergerak Melampaui mereka Kau dan aku pun pernah sama-sama gila Tak perlu caci maki agar kau di segani Kau dan aku pun sama-sama manusia Kau perlu pakai hati Adu gengsi sampai mati Bully bully Hidupmu masih panjang Jadi jangan lari dari kenyataan Jalani saja semuanya Positif thinking saja Lalu kau tertawa dan bilang pada semuanya Kau dan aku pun pernah sama-sama gila Tak perlu caci maki agar kau di segani Kau dan aku pun sama-sama manusia Kau perlu pakai hati Adu gengsi sampai mati Bully bully Inilah hidup gue Inilah cara gue Jadi jangan urusin hidup gue Yang jalanin gue Inilah cara gue Inilah gaya gue Yang jalanin juga gue Jadi jangan urusin hidup gue Kau dan aku pun pernah sama-sama gila Tak perlu caci maki agar kau di segani Kau dan aku pun sama-sama manusia Kau perlu pakai hati Adu gengsi sampai mati Bully bully Inilah hidup gue Inilah cara gue Jadi jangan urusin hidup gue Yang jalanin gue sudut pandangku tentang mereka yang banyak tanya tanpa membaca katanya sekolah, tapi otaknya mana? Owh Ku takkan Ku takkan Ku takkan Diam. Sementang gaji sampe mati Lupa diri bahan dasarnya mani Coba lo berkaca diri Sampul depan tak menggambarkan isi Biar semua orang bilang kau gila Si miskin berkarya Dan biar mereka tertawa-tawa kini Kau harus berkarya Mereka terlelap kau harus buka mata Dan terus bekerja bila saatnya tiba Kau tertawa bahagia mereka Aduu. Diam Ku takkan Ku takkan Ku takkan Diam. Pasti lagi galaukan Kepoin gue di instagram Ngechat ngajak balikan no no Balikan no no Lo ngajak balikan no no Dulu kemana aja lo Waktu gue masi sayang lo Dulu lo bilang no no Sekarang ngajak balikan no no Lupain gue dari hati lo Mending pergi aja lo Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan Lo udah ngga sayang Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue Pasti lo kangen jalan sama gue Pasti lo nyesel putusin gue Pasti lo pengen balik sama gue Pasti lo baper liat pacar gue Pasti lo kangen jalan sama gue Pasti lo nyesel putusin gue Pasti lo pengen balik sama gue Pasti lo baper liat pacar gue Tanpo welas kowe lungo mbiyen kae Ra ono mesakne aku sitik wae Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku Tersakiti sendiri di malam itu Kowe lungo pas aku sayang sayange Tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku Bersanding dengan kekasih barumu Abot tak trimo kanthi ikhlas legowo Sing tak arep kowe ra di sio sio Ben cukup mung aku korban janji manismu Udan bledek kang dadi saksiku Kowe lungo pas aku sayang sayange Tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku Bersanding dengan kekasih barumu Abot tak trimo kanthi ikhlas legowo Sing tak arep kowe ra di sio sio Ben cukup mung aku korban janji manismu Udan bledek kang dadi saksiku Abot tak trimo kanthi ikhlas legowo Sing tak arep kowe ra di sio sio Ben cukup mung aku korban janji manismu Udan bledek kang dadi saksiku Udan bledek kang dadi saksiku Udan bledek kang dadi saksiku Hari berganti lagi di titik yang sama Fikirku tidaklah cinta hal yang bermahkota Tak perlu khayal tinggi tuk dapat bahagia Syukuri yang sudah ada hidupmu gak maksa Jadi santai santai dan tenang Santai sabar tuk menang Santai santai dan tenang Santai kawan oke ~ Santai kawan oke Kau punya ini itu belum tentu bisa Buat hati puas dan rasa bahagia Disaat kau berjaya tak pernah merana Kau lupa yang ciptakanmu hidup tuk berbangga Jadi santai santai dan tenang Santai sabar tuk menang Santai santai dan tenang Santai kawan oke Santai kawan oke Meratapi orang yang meninggi ninggi Terpengaruh hingga kau lupa diri Tak perlu khayal tinggi tuk dapat bahagia Syukuri yang sudah ada hidupmu gak maksa Jadi santai santai dan tenang Santai sabar tuk menang Santai santai dan tenang Santai kawan oke Santai kawan oke Santai kawan oke Terjadi lagi malaikatku, terlambat datang Kebanyakan dandan, wajahnya mustahil telanjang Berjam-jam didepan kaca, amat dimuka Ia yakin penting, bibirnya rasa strowberry Sungguh tak penting, aku tak ingin, rasa strowberry, lipstick warna pink Sungguh tak penting, aku tak ingin, yang aku ingin, ia telanjang Ehmmmm Ehmm Hemmm Masalah lipstick malaikatku obsesif, kompulsif Tiga lapis warna bagaikan melukis di-kanvas Pink, pink, pink kombinasi pink, variasi pink Pink, pink, pink, pink, pink, pink Sungguh tak penting, aku tak ingin, siapa peduli, lipstick warna pink Sungguh tak penting, aku tak ingin, yang aku ingin ia telanjang Hem. Mempresekusi dan membatasi Kreasi yang sudah jelas Tidak mereka suka Hal ini berpotensi Menganaktirikan musisi Yang berdiri sendiri! Dan hal ini terlihat cenderung Memihak pembisnis besar Semakin meninggi! Dan hal ini terlihat cenderung Memihak pembisnis besar Semakin meninggi! Mempresekusi dan membatasi Kreasi yang sudah jelas Tidak mereka suka Hal ini berpotensi Menganaktirikan musisi Yang berdiri sendiri! Tag pencarian : download lagu smvll reggae cover zona nyaman fourtwnty mp3, download lagu zona nyaman fourtwnty mp3, download lagu smvll reggae cover zona nyaman fourtwnty mp3, download lagu smvll reggae cover terbaru gratis mudah, download lagu smvll reggae cover terbaru mudah, download full album reggae, download full album smvll reggae cover, download song reggae zona nyaman fourtwnty smvll reggae cover mp3, unduh lagu reggae zona nyaman fourtwnty smvll reggae cover mp3, download full album reggae rar zip, download reggae zona nyaman fourtwnty, download ska reggae terlengkap terbaru, donlod zona nyaman fourtwnty mp3, Download koleksi reggae terlengkap lainya. Masalah lipstick malaikatku obsesif, kompulsif Tiga lapis warna bagaikan melukis di-kanvas Pink, pink, pink kombinasi pink, variasi pink Pink, pink, pink, pink, pink, pink Sungguh tak penting, aku tak ingin, siapa peduli, lipstick warna pink Sungguh tak penting, aku tak ingin, yang aku ingin ia telanjang Hem.

Next

Download lagu SMVLL

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

Bilang aku jomblo Bilang ku jomblo Tak perduli Ku dibilang jomblo Kau berbangga Dengan dunia cinta Tanda kutip disana Dan banyak yang gila Aku solo Aku tidak perduli, yee Kau hanya qarin Yang ajak ke neraka Aku solo, solo Bila nanti ada cinta Tak perlu basa-basi Langsung menikah saja ku merasa Nafsu itu tak perlu ikuti Dibilang gila, ku tak perduli Karena jika ku atur sendiri Aku solo, aku solo Aku solololo. Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Dan ini semua tentang hati Jadi coba pikir kembali Janji tra mungkin sa ingkari Karna alasan tra kabari Kasih kau begitu curiga Berubah kini ko berbeda Ikat sa kuat atas nama cinta Sa tra suka paksa itu masalahnya Biarkan cinta tumbuh sebisanya Cinta dan resah itu pelengkapnya Jang hanya datang dan tinggalkan lara Sa tetap cinta walo tra bersuara Biasa sa cinta coba ko pahami Sa su bilang sayang jaga sap hati Tra mendua sa berhenti mencari Cukup ko dalam mimpi, kini dan nanti Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Bilang pada sa kalo rindu Pasti sa ada jangan ragu Tetapi bukannya begitu Ko malah marah sampe lupa waktu Tra balas sa pu pesan Jujur sa sayang ko membingungkan Sa cuma butuh sedikit sandaran Ko pikir semua itu cuma jalan Sa dekati selingkuhan Dan coba renungkan kembali Sap rasa tumbuh dan tra mati Ko masih jadi kekasih Jadi jang takut sa ke lain hati Biasa sa cinta satu sa pinta Jaga hati biar sa makin cinta Percaya rasa jang dengar cerita Pegang sap janji sa tra coba berpindah Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Biasa sa cinta Satu sa pinta Jang terlalu mengekang rasa Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Jangan kau berulah Sa trakan mendua Cukup jaga hati biar tambah cinta Karna kalau sa su bilang Sa trakan berpindah karna su sayang Dan semuanya terjadi, kini hanyalah sayang palsu Terus terjadi setiap hari demi hari Rasa sakit yang kau rasakan Terulang baby dan terus menerus terulang Boy, andaikan aku bisa sudahi cinta kita Yang penuh dengan rasa curiga Boy, andaikan aku bisa, andai kau lepas saja Mungkin kita kan lebih bahagia Sudah-sudahlah baby, kita gak bisa terus begini Berhentilah mencintai dan biarkan aku pergi Sudah-sudahlah baby, belum cukupkah sakit hati Berhenti menyiksa diri, biarkan ku pergi Walaupun kita kini telah lama bersama Saling menyayangi atas dasar nama cinta Namun rasa itu hilang entah kemana Sebaiknya kita berpisah untuk lebih bahagia Seiring waktu berjalan kita menyadari Bahwa kau dan aku sulit tuk bersama lagi Namun ku tak akan bisa ke lain hati Seakan dirimu itu takkan pernah terganti Boy, tak dapat kau lihat, kita tak bisa bersama Kapan kau sadar dan jujur mengakuinya Oh boy, andaikan aku bisa, andai kau lepas saja Mungkin kita kan lebih bahagia Sudah-sudahlah baby, kita gak bisa terus begini Berhentilah mencintai dan biarkan aku pergi Sudah-sudahlah baby, belum cukupkah sakit hati Berhenti menyiksa diri, biarkan ku pergi Seiring waktu berjalan kita menyadari Bahwa kau dan aku sulit tuk bersama lagi Namun ku takkan bisa ke lain hati Seakan dirimu itu takkan pernah terganti Walau ku tahu dirimu nyaris sempurna Walau ku tahu ku tak bisa bersamanya Namun tak sanggup diriku untuk berdusta Kita tak bisa terus bersama Sudah-sudahlah baby, kita gak bisa terus begini Berhentilah mencintai dan biarkan aku pergi Sudah-sudahlah baby, belum cukupkah sakit hati Berhenti menyiksa diri, biarkan ku pergi Sudah-sudahlah baby, kita gak bisa terus begini Berhentilah mencintai dan biarkan aku pergi Sudah-sudahlah baby, belum cukupkah sakit hati Berhenti menyiksa diri, biarkan ku pergi Ku binggung dengan pola pikir mereka Belum tentu punya tapi bacot luar biasa Bilang ini itu bagai orang paling sempurna Anaknya si itu gayanya kayak orang gila Terdiamku membisu tak melawan diriku Karna ku tau diriku berkaca hatiku memang ku begitu Tapi mengapa kamu bawa keluargaku Padahal keluargamu belum mampu tapi kok begitu Biar semua orang bilang kau gila Si miskin berkarya Dan biar mereka tertawa-tawa kini Kau harus berkarya Mereka terlelap kau harus buka mata Dan terus bekerja bila saatnya tiba Kau tertawa bahagia mereka Aduu. . . .

Next

Download SMVLL

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . .

Next

Download Lagu Zona nyaman smvll full album reggae cover terpopuler MP3

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . . . .

Next

Download Lagu Zona nyaman smvll full album reggae cover terpopuler MP3

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . .

Next

Download lagu SMVLL

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . . . .

Next

Download lagu SMVLL

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . .

Next

(4.57 MB) Download Lagu SMVLL Zona Nyaman Mp3 Reggae Cover Terlaris 2018

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . .

Next

(9.35 MB) Download Smvll Reggae Cover

download lagu zona nyaman reggae cover mp3

. . . . .

Next